Христос Воскрес!

Оля Никитина
- Христос воскрес!
- Воистину воскрес!
друг другу говорим и отвечаем.
мы гул земли и музыку небес
в Мистерии Пасхальной различаем.

и трижды добрый поцелуй - без слов
от сердца к сердцу тропку пролагает,
и Благовест святых колоколов
со Светлым Воскресеньем поздравляет.

и каждый понимает, что Христу
он верный ученик и добрый крестник,
и есть надежда, что теперь Иисус
в сердцах людских воистину воскреснет.


//картина Игоря Мирошниченко "Утро Пасхи"
       опубликована с разрешения автора//