Коктейль, два стиха, одиночество

Лиида
Коктейль, два стиха, одиночество -
Душа мне твоя не близка.
Свое откровенное творчество
Дарю, только вам, как всегда.

Свое откровенное творчество,
Свои откровенные сны.
Ты даришь свое мне пророчество,
Ты даришь... но лучше молчи!

Мне так далеко твое виденье,
Все пряные мысли твои.
Тебя равнодушьем обидела -
Теперь от обиды гори.

Гори от разумного марева
Болотных, живых этих глаз.
Из плеток и ласки я варево
В тебя заливаю сейчас.