Как тяжело не отступить, не сдаться

Марина Ижболдина
Как тяжело не отступить, не сдаться,
Когда земля уходит из-под ног,
Идти вперед и снова попытаться
Спасти любовь свою и сделать все, что мог.

Как тяжело порой принять решенье
И взять ответственность лишь только на себя,
Изгнать из сердца смутное сомненье,
И всем, что есть, пожертвовать, любя!

И сделать шаг вперёд, где неизвестно,
Что ждет тебя и то, к чему придешь,
Но ты себе в глаза посмотришь честно
И самому себе ты не солжешь!

А если дрогнешь, кто тебя ославит?
Вы никогда не будете вдвоем
Любовь тебя покинет, но оставит
Клеймо Иуды на челе твоём....