Проходят дни, минуты скачут в даль

Смирнов Александр Петрович
Проходят дни, минуты скачут в даль,
И стрелка на часах шепнёт: «Мне очень жаль…»
Мгновениями кажутся года…
Вот только было лето…
И снова холода…

Мы спим, едим, работаем, бежим…
Хотим везде успеть, по жизни мы спешим…
И спотыкаясь,
(ведь посмотреть под ноги - время нет)
Не замечаем кАмней на пути…
А вдруг они ответ?
На те вопросы, что не заданы порой…

Мы снова мчимся вдаль, не слыша слов: «Постой…»