Дедовы хайку

Вик Лови Тор
*
ангельский голос
дедушка вытри попу
какие хайку

*
Шахерезада
деда ну что ты читай
мир за-сы-па-а-ет...

*
деда агушу
прочь эротический сон
алеет восток

*
скулит собака
утренняя прохлада
сон прогоняет

*
Иисус воскресе
смотрим мультик про ниндзя
звон колоколов

*
жизнь быстротечна
строим песочный замок
лет сорок всего

*
мальчик кудрявый
искоса брошенный взгляд
Адам и Ева

*
внуки и внучки
вновь пищит эсэмэска
Господи сжалься

*
качает волна
омулёвую бочку
на волю в Тамбов

*
крышку надвинут
четыре гвоздя в углы
здравствуй свобода

*