Воспоминания

Смирнов Александр Петрович
Навеяны тобой воспоминания
То имя, что шептал как заклинание
Ушло… и не осталось и следа…
Лишь грусти одинокая слеза…

Чем было то нелепое стремление?
Ответит разум: «Просто наваждение»…
А сердце спросит: «Может быть любовь?»
Пытаюсь вспомнить… Стынет в венах кровь…
Одно лишь знаю – «всё давно законченно»…
Забыто, искалечено, испорченно…
Не больно, безразлично вспоминать…
Стихи написаны,… но некому читать…