Вы уходите?

Крис Солтер
Пробил полуночный час,
Прочь из дома, кто не прав!
Я могу взлететь сейчас,
Но куда же вы, мой Граф?

Нам гитара, как сестра,
Но в ночи затих аккорд,
Прочь из дома! Нам пора!
Вы... уходите, мой Лорд?

Два рядка из-под руки,
Лист сухой между страниц,
Прочь из-за глухой тоски?
Вы подумайте, мой Принц...

Распустилась в сердце боль,
Тьма сгущается вокруг,
Вам противна эта роль...
Вы решили?.. Прочь?.. Мой Друг!