Богу Спасибо! за Жизнь говори!

Горлица Скорбящая
Не надо спешить!
-------------------- Всему своё время!
А жизни конец,
-------------------- он придёт непременно.
Уйди от той мысли,
------------------- что: "плохо, устал". -
Пусть этот час
--------------------- ещё не настал!
В каждой минуте –
----------------------- Счастье лови!
И Богу "Спасибо"
------------------------ за Жизнь говори!!!

*********************************************
Со Светлым праздником ПАСХИ!
Христос воскрес!