Признание

Валерия Зарецкая
На губах твоих сладкий привкус
И обмана немая горечь.
Жаль, что в памяти лишь отрывки
Слов твоих в ледяную полночь.

Я не выдержу быть игрушкой.
Впрочем, хочется выше прыгнуть.
То щемящее влезло в душу.
И никак мне его не выгнать.

Неизвестность сильнее боли.
Видно, я из другого теста.
Ты отпустишь меня на волю.
А я даже не сдвинусь с места.