помнишь?

Татьяна
помнишь? цветные стеклышки, морем обглоданные, и гладкие
камушки с дырочкой - счастье наивное, детское... небо нам
праздник дарило... мы наслаждались ирисками, ватами сладкими...
где-то в песке все медузы растаяли - мы их невинно отправили к демонам...

звуками полнились стены коробочки...здесь мы любили, смеялись и плакали...
новые телеки с цветом и пультами /нас незаметно убили, став культами/,
краны на кухнях, а впрочем и в ванных, всегда неуемно свистели и капали...
пусто и тихо теперь - разлетелось всё вдребезги... руки, повисшие культями

ищут часы, сигареты и ...дротики в память метнуть - пусть загнётся полуночью...
я устала листать... не хочу жать на клавиши, чтоб стирать запылённое прошлое...
отпустить бы себя на свободу без имени, не надев никогда маску с телом старушачьим...
только эхо гудит в пустоте безысходности – нам бы просто любить, не срываясь на пошлое.......................


 ***экспромт на "полуночное разноцветье бисера" (Кысь)