Я различал в тебе себя

Андрей Саринов
Я различал в тебе себя,
Твои глаза, твои ресницы,
Летят бессмысленно года,
Я не могу остановиться.

Твои зелёные глаза,
Меня то манят, то бросают,
Как эта первая гроза,
Ударила в начале мая.

Я различал в тебе себя,
Глаза твои зелёным цветом,
Не знаю, кто я для тебя,
А для меня, ты больше света…
       
       27.04.2008