Посиди со мной на крыше...

Лариса Медея Морозова
Посиди со мной на крыше,
Свесив ноги в пустоту,
Если вскрикну, ты услышишь,
И поймаешь налету.

Посиди со мной тихонько
И о чем-то помолчи,
А вокруг блестят осколки,
Греют спины кирпичи.

Догорает сигарета,
Умирает в муках день,
И опять уходит лето
И ползет по крышам тень.

Посиди со мною рядом,
Ты так нужен мне сейчас,
Расскажи о чувствах взглядом
Своих теплых карих глаз.

Обними меня за плечи,
Удержи от пустоты,
В этот теплый летний вечер
Меня держишь только ты.

Посиди со мной на крыше
Над манящей пустотой.
Ты шепнешь почти неслышно:
"Не грусти так, я с тобой"...