Ложатся слова на бумагу, как капли дождя...

Людмила Бенёва-Колегова
Ложатся слова на бумагу,
Как капли дождя, на песок...
Душа находит отраду
От боли, стучащей в висок...
Слагаются сами собою
Мысли...строчки...слова...
И снова я понимаю -
Жизнь никогда не нова...
Знаю, тропой этой тайной
Многие души прошли...
Но то, что искали...искали,
Увы...увы... не нашли...
Но, встретив знакомые лица,
Услышав простые слова,
Я снова, вдруг, понимаю,
Жизнь всегда - права.
И то, что тебе впервые
Вдруг испытать пришлось,
Они, другие...-ДРУГИЕ-
ЧрЕз Это прошли Насквозь.
Да. Души их обгорели,
И в угли сжались сердца,
Но, все же, они Сумели
Пройти этот путь до конца.
Они свои Страданья,
Любовь и Надежды свои,
Как Драгоценную Вазу,
Сквозь жгучую боль пронесли...
Зная, настанет Время -
Понадобится Огонь,
Только б суметь дождаться
И победить в сердце боль.

ЛожИлись слова на бумагу...

1999-2008