Вот так достоинство!

Дмитрий Белорусов
"Жизненный уровень, который сейчас
у белорусского народа, по разным
причинам ниже колена, ещё ниже
быть не может"

       А. Лукашенко



ВОТ ТАК ДОСТОИНСТВО!

Ты о народе сказал откровенно
полные правды слова.
Если достоинство ниже колена,
где же его голова?