На границе между снами...

Недошивина Елена
На границе между снами,
Пусть не белыми ночами,
Я лечу под облаками,
Забывая про печали.

Дай же мне поспать немножко,
Не звени сейчас, будильник,
Лучик, не свети в окошко,
Не включайся, холодильник.

Пусть мгновение застынет,
Ненадолго задержавшись,
И мечта мне улыбнется,
Незаметно в сон прокравшись.