Загорятся закатом стада облаков...

Мексиканский Тушкан
Загорятся закатом стада облаков,
В золотые палаты зову я любовь.
Разноцветные Руны, как ноты, вводя,
Я сыграю на струнах ночного дождя.

Уколола я руку терновым шипом,
Чтобы милого друга позвать колдовством.
Было сказано слово, его не вернёшь!
Вижу - с веткой сосновой ласкается дождь.

Поцелуй, как подарок от от мокрых небес,
Он старинными чарами радует лес.
Значит, Йорунн по-прежнему будет нужна,
К ней надеждою нежной привяжет Весна!

Ты отваги копьё у берёзы сложи.
Знай, начало даёт ниве зёрнышко ржи.
Загорелось закатом руно облаков,
В золтые палаты приходит любовь.