Лети душа, лети на волю!

Тринадцатая Ленточка
Душа, затертая до дыр,
Устала в воздухе кружить.
И из своих последних сил
Пыталась разум победить...

А разум, он непобедим,
Не поддается уговорам!
Последний бой, прощальный пир!
Лети душа! Лети на волю!