Небольшая поправка

Кубок
С этого момента начинает действовать так называемый закон "о необоснованной критике".
К каждому обвинению просьба прилагать ссылки,цитаты,примеры,указывающие на непрофессиональность арбитров и несправедливость судейства.Если же Ваши обвинения будут в духе Романа Казимирского или Олега Резванова(предпочитаю называть имена,а не играть в догадки,так будет проще),то Ваши стихи не могут быть заявлены на Кубок,а баллы Вам перечислятся обратно.Также каждый желающий может забрать заявку на Кубок до его начала.
Опять же,баллы мы возвращаем.Мы будем только рады,если Вы будете помогать нам совершенствоваться и указывать на просчеты,но чтобы мы увидели конкретно где была ошибка.


Результаты группового турнира уже есть,завтра будет жеребьевка полуфиналов.
С уважением,Виктор.