С чистого листа

Лариса Котовская
Прекрасен город в Пасху,
мир девственен и чист,
улыбкой смыло маску-
открыт тетрадный лист.

Умыты тротуары,
белеют деревца,
трава как лоск муара
и Марса тишина…

Ни толп нигде,ни криков,
ни пробок из машин,
немного странно, дико
по городу летим!!!!!!

Дома стоят всё те же,
но город, как в раю,
и чувств дыханье свежее-
себя я создаю..

Я оставляю в прошлом
страданье и беду,
а в новое- хорошее-
романтику беру.

А мысли разношерстные
о смерти, о себе,
я смело сброшу в прошлое-
доверюсь лишь судьбе…