Слова пусты...

Ольга Маленко
Слова пусты, в них правды нет!
Они порой всё разрушают...
В душе храним на всё ответ,
А горечь фраз мы забываем!

Не верю я, когда твердят,
Что слово дорогого стоит...
Я знаю больше никогда,
Словам я душу не открою...

Теперь я буду доверять,
Делам людей и их поступкам,
Чтоб лишний раз не получать,
Ударов в спину, даже в шутку...