Дыхание в дыхание

Алина Кардашевская
Дыхание в дыхание
Хочу окунуться
с твоим свое сердце скрестить
Дернуться резко
Перевернуться
Вонзиться огнем! И не остыть
Целовать твои руки
И еле сдержаться
От дерзких горячих оков
Стать твоим взглядом
Душою прижаться
Заснуть с тобой рядом на пару веков
Ты током по венам
Зарядом по мыслям
Во сне ты надолго со мной
Я хочу тебя чуять
Я хочу тебя слышать
Я хочу, чтобы ты стала вечной весной


3.01.08
18.50