Такое дело

Леонид Авдеев
Такое дело, вот погиб поэт,
И тут уж ничего не сделать,
Не может написать портрет
Безумной веры.
Не может чувствовать и жить,
Не может даже ждать,
Приходится стихи писать,
Точнее глотку рвать.
Приходится писать о том,
Затем писать об этом,
И все равно уж, что потом,
Давно уж он с приветом.
Такое дело, что уж тут,
Он будет просто пить.
Какое дело? Коли все
Не в силах изменить.

давно