Весенняя мечта

Недошивина Елена
Я хочу написать про весну,
Написать только лишь для тебя,
Про лесных ручейков чистоту,
О чем шепчется с ветром трава.

Я хочу написать для тебя,
Что под солнцем сейчас хорошо,
Утром ярко сверкает роса,
На закате дышать так легко.

Я хочу по секрету сказать,
О весне, что гуляет по снам,
И что там, где не-здесь, не-сейчас,
Ты так крепко меня обнимал!