Жду письма!!

Наталька К
Сашка, здравствуй, мой друг!
Ты там как?
Замоталась совсем иль в настрое?
Если включишь Аврилку - верняк:
Нас подхватит одною волною =>
В позитиве нас будет уж двое!;-)

**********************************

А, по-моему, всё прикольно,
Я весь вечер сейчас довольна.
И, по-моему,всё будет классно,
Жизнь вообще-то не так опасна.

Я люблю всех друзей и семью!
Я люблю Дена Б. и Аврилку!
Представь, даже пиано люблю!
И я жду от подруги посылку.

"Аж второе письмо за полгода!" -
Возмущается Саша. Увы,
У тебя их четыре в наборе!
Я всё жду письма с номером 3!

Согласитесь, собратья, - нечестно!
Каждый день я на фотку смотрю!
(Тьфу-тьфу-тьфу!) Как же будет чудесно,
Если лето с тобой проведу!

Ты пиши поскорей!
       Жду,жду,жду.
       :-)