Прорыв или Весна

Наталька К
Просто было так много фальши.
Не заметила, жаль, я раньше...
И столько сильного чувства,
Что не слышу алмазного хруста
Той решётки, где бъётся в испуге
То сердце, что загнано в угол.

И со звуком хрусткого снега,
Увеличенным в двести раз
(Это ведь не игрушка Lego)
Разрушается каркас..
Придётся жить с сердцем напоказ :-)

А прийдёт Весна,
И прийдёт рассвет.
Вспрянуть ото сна!
Крикнуть грусти:"НЕТ"!

Эй ты, Соня, встань.
Горе - ерунда!
Ну и что, что - рань!
Посмотри туда!

Встань и руки раскинь
Мчись, над тобой вода!
Рушь тишину пустынь,
В небо крикнув:"ДА"!!!