Пасха донт стоп

Робин Гад Граф
Пасха без остановки-с кислыми харями попов
Целуюшими их руки сумасшедшими старухами
Со свечками по 60 рублей
С автобусом послушников гонящих на прямую на ладогу со шлюхами
С крашеными яйцами....
У нас все крашено да ряжено мы все крашены да ряжены
А БОГ то он все видит он как известно не фраер не поп и не поэт
А Яйца ..ну что яйца?......
КРАСЬТЕ И ЖРИТЕ!!!!1
КРАСЬТЕ И ЖРИТЕ!!!!1
КРАСЬТЕ И ЖРИТЕ!!!!1