Никому не кабельное

Елена Агеева
Писано по воде вилами
Это твоё «Ты же умница!»
Дал бы собраться мне с силами:
Спину держать-не сутулиться-
прямо смотреть-не пятиться-
и ничего не спрашивать.
(Сны с четверга на пятницу
Стали особо страшными).
Это любовь по-взрослому,
И без сопливой лирики!
(Бросить стихи и прозой бы –
Боже, как скользко! – вырулить!)
Хочешь помочь? Пожалуйста,
Сделать осталось мелочь-то –
Взять и прикончить (сжалась вся)
Вечную во мне девочку.