И я там

Аролдин
Руки, руки вверх,__________(Am, Em)
Холодно, мерзнут пальцы.___(F, Em)
Я себя потратил вчера______(Am, Em)
Я до конца потратил._______(F, Em)
Где твои глаза,
Твое сердце молодо?
Я не домешал в крови
Хмеля с солодом.
И я там.

Мне осталось только пять_________(Am)
И не больше._____________________(Gm)
Там по крышке гроба______________(Dm)
Мне стукнуть не забудь дружище.__(Em)
Тише, тише слышишь
Звуки ночи. Завтра я уйду
А после посчитаешь сдачу
Прыгнешь с крыши.
И я там.

Только нам осталось мало,___(Am, Em)
Наливай и все сначала.______(Am, Em)
Без задержек у причала______(Am, Em)
Ты кричала: мало! мало!_____(F, Em)
Свалив в кучу грязный пепел
Улиц обольем бензином
Подожжем сгорим все нахуй
Станет весело вдвойне
И я там.

(Прогигрыш)

Сигареты.______________________(Am)
На полу валяешься раздетая.______(Em,F,Em)
И я там._______________________(Am)

(зима, 2002)