Звон колоколов

Татьяна Писарева
Слышу звон колоколов по всей Руси Великой.
Счастье, радость он приносит в каждый дом.
Светлый праздник Пасхи начинает воскрешенье
Наших душ замёрзших. И оттаявших под звон.