Мысли семнадцатилетнего человека

Бамбурова
Они будут молчать еще тысячу лет,
Боясь, что слова превратятся в ложь
Будут вдыхать едкий дым сигарет,
Понимая - цена такой жизни грош.

Она будет страдать, потому что могла
И надеялась... Только теперь это сон.
Её жизнь разделила на части игла
В героиновых грезах с ней рядом лишь он.

Они будут молчать, потому что нет сил
И не важно теперь кто и в чем виноват,
Да и жалости вроде никто не просил,
В этой партии жизнь им поставила мат.

Быть может потом среди старых газет
Найдут пожелтевший с годами листок
"Кто сказал, что заблудшим прощения нет?"
Рядом просто и коротко подпись - Бог.

"не судите, да не судимы будете"
каждый имеет право на ошибку, но когда ценой такой ошибки становится жизнь...
согласитесь стоит задуматься