Сказка про ёжика

Черный Георг
Какой-то ёжик маленький
в глухую ночь безлунную
шёл одиноко по лесу,
от страха чуть дыша.
За деревом поваленным
глаза светились круглые...
И тихим-тихим голосом,
типичным для ежа,

он вздумал подбодрить себя,
напев простую песенку –
про пальму в огороде и
вертлявого козла.
А кто-то чёрный, с крыльцами,
отрезав ноги леснику,
с когтистыми уродцами
скакал на косах лап...

Вот ёжик поднапрягся – и
басищем пьяным – жуткое
и нечленораздельное
ОТВЯЗНО П Р О Р Е В Е Л !!!
Запрыгали карасики
в реке, вспугнулись утки, и
медведь залёг под ёлками,
осыпался ревень.

А что тут за идея? – Нет
здесь никакой идеи, но
и без идеи – сказочка
безумно хороша.
Не сомневайтесь, граждане,
когда в лесу потеряны:
у мелких пьяных ёжиков –
ОООГРОМНАЯ душа!