Вернулся

Владимир Осипянцев
Облака растоможены,
Тормоза расторможены
Разве можно так, Боже мой..
Я вернулся домой!
Вещи слажены, сложены
До чего же похожи мы
В жизнь, которой не прожили
Окунусь с головой!