Весна

Ася Земляникина
Весна сгущает в нежность краски,
Расправив новую страницу.
И прошлое идёт к развязке,
Чтоб в будущем соединиться.

Мы продлеваемся друг в друге...
Без усложнений категорий
И растворяясь дрожью в звуки
Вдаль устремлённых траекторий.


В пересеченьях энергетик
Еще присутствует потребность
Стать ненадолго верной тенью,
Храня любви покой, целебность.