Я долго всматривался в лица

Анатолий Травкин
 Я долго всматривался в лица,
Пытался что –то в них понять:
Желание телкой притвориться,
Продать себя и не пенять.

И их построить бы по ранжиру
Из России всех подряд
И что дали они миру,
Не продолженье рода, а разврат.

И, что секс – это стихия,
А может -это божий дар,
За все заплачено, Мария,
Иди сюда , присядь, здесь бар,

Я твой хозяин на этот час,
А ты моя рабыня
И выполняй мои желания сейчас,
И нет у тебя фамилии и имя.