Очень жаль. И снова о вечном 2006г Лирика

Валентина Крец
Очень жаль.

Никак не хочет отпустить
Меня и сердце моя память.
Пора наверно навестить
Всё что там ещё осталось.

Берёзки в платьицах,в горошек,
С резными ставнями дома.
Людей играющих на ложках-
Зовёт всё Родина меня.

ЖуравЕль скрипит и плачет
Над колодцем, над пустым.
В прошлом было всё иначе:
Было милым, всё простым.

Где в ромашках мы гуляли,
Там кругом сейчас асфальт.
Не охватишь взглядом дали-
За домами теперь-даль.

И берёзок стало меньше,
Церквы выше и дома.
И нет на свете деревеньки
К кой стремилась так душа.

Не стало Родины выходит:
Всю закатали под асфальт,
А сердце-память, ищет ходит,
И не находит, очень жаль!