Я всё ещё жена. И снова о вечном 2007г Лирика

Валентина Крец
Я всё ещё жена.

Непривычно был сегодня груб.
Что случилось- мы в постели-
Кто приснился ночью тебе вдруг,
И кто испортил утра прелесть?

Ты ворчишь и недоволен чем то,
И звенишь, натянут, как струна.
Не могу дождатся я ответа:
Пред тобою виновата я?

Валится из рук всё-очень плохо,
Ну не хмурься-глянь в мои глаза,
Не допусти, чтоб с нами кто то-
Опять презлую шуточку сыграл.

Обед готов,но он тобой не тронут-
Меня сильней обидеть ты не мог.
Глотаю слёзы, что в скандале тонут,
Нас с тобою пусть рассудит Бог.

С вопросами не стану приставать,
Есть ведь гордость, знай и у меня.
Как надоест, устанешь психовать-
Позови! Я всё ещё жена.