Я не помню, какой сейчас день,...

Недошивина Елена
Я не помню, какой сейчас день,
Совершенно забыла о времени,
Я запуталась в сказочных снах,
Растворившись в другом измерении.

Я прошла по дороге к мечте,
Среди звезд из ночной неизвестности,
Совершенно забыв о себе
На границе пространственной вечности.

Я забыла, какой сейчас день,
И парю в неизбежном падении,
Подо мной – моя хрупкая тень…
Так легко от простого решения.

Я сейчас наверху, а потом…
Что потом – то не важно, немыслимо…
Мне сейчас хорошо. И Весна.
И от этого сны так осмысленны…