Zzz... Рамазанова

Диего Ривера
Тени ласкают дым,
На переулках совести,
Я,выбираю Жизнь!
В самом начале повести,

Муза ласкает слух,
Рвет на куски сомнения,
Я,выбираю Жизнь!
В день моего рождения,

Я уже не вернусь,
В тот лабиринт томления,
Я,выбираю Жизнь!
Ради...прикосновения,

В день,сине-золотой
Я утопаю в музыке,
Я,выбираю Жизнь!
Свет проникает сгустками!

В день Пресвятой,гортань
Ржавою стала заново,
Я,полюбил вас!
Zzzима...Рамазанова.