Новости мирового бизнеса

Светлана Ермакова
"Россия предотвратила контрабанду 10 тыс. молдавских веников"

(Газета "Дело", 27.04.2008 г.)

______________________________________


Мир с поправкою Джексона-Вэника
Стал безумен, как бред шизофреника.
Демократам – ура!
Но в бюджете дыра:
Обанкротилась фирма «Мир веников».