Рассвет

Аролдин
Раздели мои печали и страданья,
Не ругай и не смотри с укором.
Видишь, небо красками играет,
Озаряя нас рассветом новым.

И прости за вешние обиды
Для меня ведь было ново, станно
Понимать что жизнь - всего лишь мифы
Что в душе не заживают раны.

Упадет крик птицы, затухая
В мишуре игрушечных деревьев
Я уже наверно умираю...
Да не бойся так, во всем не верь мне.

Знаю друг, что ты мне все прощаешь,
Грустно сознавать свою неловкость
Ты всегда лучше меня все знаешь
Ты без страха смотришь прямо в пропасть.

Раздался рассвет по небу славно.
Солнца луч слепит в листве играя.
Все прошло, теперь мне легче стало.
Посмотри как солнца шар пылает.

(01.12.02)