Волчий аппетит

Игаль Воронин
- Что ж ты откушал ложечку только?
       Ты же сказал, что голоден,как волк!
       Я ж наварила, по-быстрому, столько...
- Что наварила, так это без толку!
       Манную кашу не кушает волк!