***

Марина Сазонова
Попробуй ударом пробить
Себе грудь,
Попробуй кого-то убить
И заснуть,
Попробуй, причин не искать,
Просто жить.
Ведь, можно ли как-то
Всё что было забыть,
Попробуй забыть.
Просто быть.