Христос воскрес! - Александр Симонов

Мы Одной Крови
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Александр Симонов
========================

Лети сюда, сестра синичка,
На угощенье не скуплюсь:
Я ем пасхальное яичко,
С тобою тоже поделюсь!

Сегодня можно не поститься,
И звон разносится окрест,
Кругом – лишь радостные лица,
Как чуден дивный благовест!

Ликуют люди, птицы, звери,
Шумит листвою русский лес:
Осанна православной вере,
Христос воистину воскрес!