Трудное время мы переживём!

Владимир Петров Профессор
Трудное время,
Трудное время,
Трудное время мы переживём!

Наступил год високосный-
Впрямь триста шестьдесят шесть суток неудач,
По поверию, несносный
Для решенья всяческих задач.

Трудное время мы переживём,
Пускай в мире злоба и гордость царят!
Трудное время мы переживём,
Пускай в жизни вечные страсти кипят!

Мне сейчас всего полезней
Слышать нежный голос твой.
Унылым днём, в разгар болезней,
Ты приходи, чтоб посидеть со мной.

Что ж, трудное время мы переживём,
Пускай в мире алчность и ложь верх берут!
Козни, депрессию перенесём,
Пускай повсеместно конфликты идут!
И Рубикон быстро переплывём!
Запросто трудное время мы переживём!

Без страха
Трудное время мы переживём!
Трудное время мы переживём!
Трудное время мы переживём!

Вникай: пусть не достигнет в этот год
Поставленную цель народ,
Пусть все твердят наперебой,
Что обошла удача стороной,
Но трудное время мы переживём!

2008
Москва