Немота

Инна Китасова
Мне жизнь с тобой казалась вечным боем,
Единственный! - простишь ли немоту
Моей неправоты перед тобою? –
Ты взял сегодня эту высоту.

Ты победил, Единственный, осталось
Формальности уладить - кое с кем,
Кому давно наскучила усталость
От жизни настоящей вдалеке.

Ты хочешь слышать? - но ничто не ново,
«Единственный» - затаскано в миру,
Прости, что мне придется это слово
Сказать иначе – жду… люблю… умру.

26.04.2008