Целую стихами...

Лилианна Сашина
Вновь слова на губах сухих
Растекаются в поцелуе -
Ты читаешь мои стихи
Нежно... Искренно... Негодуя,
Что нет-нет да строка горчит
Прошлогодней бедой-полынью.
Дочь неверная трёх отчизн
На чужбине, видать, погибну.
До земли - будет срок, - вернусь,
Небесам завещаю душу...
Дом родной ото сна ко сну
В дымке прячется белой... Слушай,
Как неспешно течёт строка,
Словно речка весной сквозь камни.
Ты читай и молчи, пока,
Я целую тебя стихами...