Долг

Эго Альтер
Карета подана для золушки по крови,
Но кучер по-апрельски полупьян.
Принц в нетерпении привычно хмурит брови,
Выискивая в туфельках изъян.

И фея рада сплавить по ленд-лизу
Ненужное (в запасниках) добро.
Платёж за представление так близок,
С добавкою в ещё одно зеро.