Весенняя модель для критической разборки

Первый Конкурсный Проект
Поскольку давно уже назрел и спрос (желание рецензентов поточить зубы), и предложение (желание авторов попасть под всестороннюю раздачу), решено в порядке эксперимента открыть страницу специально для критических разборок.
Любые авторы могут оставлять под данным манифестом свои творения в виде рецензий, желательно обозначив "заказ" - начиная от любых мнений читателей по поводу творения в целом до рихтовки каких-то неудобочитаемых (или даже вообще недописанных) мест. В общем, у каждого автора есть возможность временно подключиться к коллективному разуму, который, надеюсь, будет функционировать)