О самых первых экстрималах...

Игорь Вайнштейн
Отведав яблоко раздора,
В саду у райского забора,
Адам лез к Евиным губам,
Но Бог натрескал по мозгам!
 
И надавал коленкой в зад,
В рай людям нет пути назад!
Теперь у вас одна дорога-
Лететь на Землю. Бойтесь Бога!

Не ждав такого поворота,
Летят чрез райские ворота.
На все живое натыкаясь,
В полете сексом занимаясь.

Такой вот спуск на Землю прямо,
Не испугал не Еву, не Адама.
В живых остаться шансы малы!
Так появились экстрималы.