На краю

Alger
На краю,
Если где-нибудь есть этот край…
Рай весной,
Если есть он, причудливый рай…
Есть мороз,
Есть мечта
И хазарское имя вдали,
Но увидеть…
Как увидишь что скрыто внутри…
А желаний…
Их так мало,
Но в этом ли сущности суть…
Верь, надейся, люби
И безоблачным будет твой путь.